みお&ゆきのツキアップ日記

みお&ゆきのツキアップ日記

ステビアで町おこしプロジェクト始動

今日は9月9日なので、急いで救える急救な情報を!(笑)


 『オーガニックのチカラ』
 https://plaza.rakuten.co.jp/detox/3107/


噂の毒出し大作戦2016年10月号【オーガニックのチカラ】でご紹介した、

 ドーム・パラダイスのお客様が挑んだ国産オーガニックステビアを原料に
 
 した健康食品(サプリメント)の製造プロジェクト。 

 『夫婦の挑戦!衰退する埼玉県小川町でステビア産業を作ります!』
 https://readyfor.jp/projects/8979


 ついに製品が完成して発売になりました。


 http://sharestevia.com/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%93%E3%82%A2%E8%A3%BD%E5%93%81/


 ●こだわり1
 99%の国内産の有機JAS認証ステビアと1%の当社の地元、埼玉県小川町の
 有機生産者グループ農家さんによる無農薬、無化学肥料栽培ステビアが原料
 
 ●こだわり2
 残留農薬検査項目全てゼロ検知でHP上に検査結果を公開中

 ●こだわり3
 ステビアエキス抽出後の搾りカスを廃棄することなく、丸ごと使う
 HSP製法で世界初のステビア発酵粉末の開発に成功

 ●こだわり4
 乳酸菌とイセヒカリ大吟醸酒粕との複合発酵とアルコール抽出効果と
 熱水抽出とのW抽出法を採用し、ステビア成分をより体内に吸収しやすい
 低分子化に成功

 ●こだわり5
 ステビア発酵物含有率50%以上は業界最高でNo.1!

 ●こだわり6
 GMP認定工場、FSSC2001工場(発酵工程)にて加工、製造


 オーガニック食品の素晴らしさは、リンゴの比較実験でも一目瞭然です。

 『★リンゴの中心から光が放たれる日★』
 https://plaza.rakuten.co.jp/detox/diary/201705070001/


ついに「ネスカフェ ゴールドブレンド」にもオーガニックが登場です。

 『ネスカフェ「オーガニック」投入、日本でも成長見込む』
 http://www.alterna.co.jp/22526


こちらも参考になります。

 『【10日間完全オーガニック生活】わかったこと!(シェアステビア)』
 http://sharestevia.com/2017/06/05/%E3%80%9010%E6%97%A5%E9%96%93%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E7%94%9F%E6%B4%BB%E3%80%91%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%93%E3%81%A8%EF%BC%81%EF%BC%88/


 まだ、ステビアのチカラを一度も試したことのない方は、この機会にぜひ

 お試しください。

 http://sharestevia.com/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%93%E3%82%A2%E8%A3%BD%E5%93%81/


 

  ☆今月のテーマ『ステビアで町おこしプロジェクト始動』のツボ☆


   ・注文総量の多少に関わらず送料無料は嬉しいですネ(笑)


メルマガ「噂の毒出しマガジン」2017年9月号より


© Rakuten Group, Inc.